Roki Portal
Das Roki Tippspiel
Das Roki Tippspiel
Direktauswahl
Das Roki TWee Emm 2018 Tippspiel - Das Forum
Regeln und Ankündigungen
Saison 2019/2020
Das Roki Wee Emm 2018 Tippspiel !
Foren
Foren
Direktauswahl
Themen mit aktuellen Beiträgen
Galerie
Galerie
Direktauswahl
Kategorien
Benutzeralben
Neue Alben
Neue Fotos
Neue Videos
Sammlungen
Orte
Kameras
Tags Cloud
Mitglieder
Mitglieder
Direktauswahl
Namhafte Mitglieder
Derzeitige Besucher
Letzte Aktivitäten
Ladenfinder
Roki Foto Rallye
Menü
Anmelden
Benutzername oder E-Mail-Adresse:
Passwort:
Hast du dein Passwort vergessen?
Angemeldet bleiben
Mit Facebook anmelden
Mit Google anmelden
Registrieren
Rommerskirchen-Portal das Roki Forum aktiv(er)leben
Foren
Rommerskirchen aktuell
Shopping
Woher bezieht Ihr Euer FastFood ?
Auf dieses Thema antworten
Benutzername:
Überprüfung:
Wie heisst der Bürgermeister von Rommerskirchen mit Vornamen (nitraM)
Beitrag:
<p>[QUOTE="Coffy, post: 12907, member: 101"]<b>AW: Woher bezieht Ihr Euer FastFood ?</b></p><p><br /></p><p><u><b>@Bäckereien und Tortenwerk:</b></u></p><p>Bisher bin ich mit der <b>Bäckerei M. Berger</b> (Kirchstrasse in Nähe der Feuerwehr/Marktplatz) sehr zufrieden. Hier backt der Chef noch persönlich. Meine Wertung (* = nicht zu empfehlen / ** = unter durchschnitt / *** = durchnitt / **** = gut / ***** = hervorragendst):</p><p><br /></p><p>Bäckerei Berger ist ein alteingesessener Familienbetrieb. Manchmal erfüllt die Bedienung allerdings ein wenig das typische "Dorf" Klischee und ist für den "Imi" vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Mir gegenüber war man jedoch niemals unfreundlich. Was die Backwaren angeht bin ich überaus zufrieden und hatte nie Grund zur Beanstandung. Auch in Punkt sauberkeit ist mir nie etwas negatives zu Ohren/Augen gekommen. Qualität hat nat. seinen Preis, dieser kann meist aber mit der örtlichen Konkurenz mithalten. Insgesamt kann ich diesen Betrieb schon weiter Empfehlen.</p><p><br /></p><p>Qualität: *****</p><p>Geschmack: *****</p><p>Preis: ***</p><p>Personal: ** (Tratsch gefahr!!)</p><p><b><span style="color: black">Gesamt: ****</span></b><span style="color: black"></span></p><p><span style="color: black"><br /></span></p><p><span style="color: black"><u><b>@China Imbiss in Stommeln</b></u></span></p><p><span style="color: black"><u><b></b></u></span>War ich bisher 2 mal und würde ich auch wirklich in die Ecke Fast-Food schieben. Ist nicht wirklich schlecht, aber es gibt meiner Meinung nach (bis auf den Lieferservice) nicht wirklich was hervorzuhebendes, halt durchschitt. Das Personal ist allerdings jederzeit freundlich (meine Frau war bereits ein paar mal dort essen).</p><p>Da wir den Lieferservice noch nicht ausgenutzt haben, kann ich darüber nat. keine Angaben machen. Wer wirklich gute chinesische Kost haben mag ist IMHO in Pulheim besser aufgehoben. Dies Anfahrt zum Restaurant ist Lohnenswert!</p><p><br /></p><p>Qualität/Geschmack :***</p><p>Preis : ****</p><p>Personal : ****</p><p>Lieferservice : k.A.</p><p>Gesamt: ***</p><p><br /></p><p><u><b>Italienische Küche :</b></u></p><p>Nach allem Lob hier über Bella Napoli (und all meinen nicht so guten Erfahrungen dort / vielleicht ist es noch einmal einen Versuch wert, war lange nicht mehr da). Hier eine von mir bereits in einem Topic (<a href="http://www.gillbach-park.de/portal/forum/roki-world/1225-la-botte.html" target="_blank" class="externalLink ProxyLink" data-proxy-href="http://www.gillbach-park.de/portal/forum/roki-world/1225-la-botte.html" rel="nofollow">Hier klicken</a>) in der Roki World angesprochenen alternative: </p><p>Das La Botte <i>([Edit] Sry, hier hatte der Fehlerteufel ein Bella Napoli und somit den falschen Namen des Lokals reingepfuscht!! [/Edit]) </i>auf der Venloer Strasse in Stommeln liefert soweit ich weiss auch noach Roki. Die heissgeliebte Mafiatorte kam bisher immer heiss und lecker bei uns an. Die vom Personal bei der Bestellung angegebenen Lieferzeiten stimmten zumeist. Die Speisekarte reicht über div.Pizzen über den Standart an Pasta, Insalata und Fleisch. Im Restaurant gibt es stehts eine aktuelle Tageskarte. Über das Essen konnte ich noch nie klagen, die Portionen sind reichlich und sehr lecker. Jedoch hat auch hier Qualität ihren Preis - das "La Botte" zählt definiv nicht zu den günstigen "Italienern".</p><p>Das Personal ist immer gut gepflegt und sehr freundlich. Wer auch mal gerne und gut essen geht, is hier gut aufgehoben.</p><p><br /></p><p>Qualität: *****</p><p>Geschmack: *****</p><p>Preis: ** (nicht gerade günstig)</p><p>Personal: *****</p><p>Lieferservice: *****</p><p><b>Gesamt: ****</b></p><p><br /></p><p><u><b>die klassische Imbissbude:</b></u></p><p>Da über den Imbiss auf der Bahnstrasse am Rathaus in Roki bereits viel Gesprochen wurde (und ich dem nur zustimmen kann!!!) wäre eine alternative nicht sinnvoll. Mittlerweile fahre selbst ich aus Stommeln nach Roki um mir meine Kölsche Schlachtplatte (Pommes Currywurst Ruud-Wieess) dort ab zu holen und daheim zu geniessen.</p><p>Wer mehr auf Döner steht statt auf Gyros möge ganz Wertfrei den Bilgen-Imbiss in Stommeln am Joseph-Gladbach-Platz ausprobieren, welcher für uns in Stommeln nur dann in Frage kommt, wenn der Imbiss am Rathaus geschlossen hat. Einen Liefersevice gibt es beim Bilgen-Imbiss meines Wissens nach nicht.</p><p><br /></p><p><b>ohne Wertung</b></p><p><br /></p><p><u><b>Mein Senf zu McD / BK / KFC</b></u></p><p>Ich sehe nicht, wie sich eine solche Fast-Food Kette in Roki halten sollte. Das Angebot an "Fast-Food" in Zentral-Rommerskirchen ist in meinen Augen ausreichend. Zumal die fertigstellung der Umgehung B59 in die Nähe rückt, als auch eine Umgehung der B477 in Planung ist. Zumal ein richtiger "Burger" wie im Imbiss am Rathaus gemacht vom Preis/Leistungs-Verhältniss deutlich angenehmer ist (schmeckt besser, ist sättigender,...).</p><p><b>Fazit: McD/BK/KFC muss ich nicht haben</b></p><p><br /></p><p><br /></p><p><u><b>Zu guter Letzt der Fast-Food Tip für daheim:</b></u></p><p>Pizza Baguette ala Frank:</p><p><br /></p><p>Benötigte Zeit:</p><p>Pro Person ca. 5 min arbeit + 15-18 min Backzeit</p><p><br /></p><p>Zutaten: </p><p>- Pro Person 1/2 bis 1 ganzesAufback Baguette aus dem Supermarkt</p><p>- Tomatenmark</p><p>- Salz</p><p>- Pfeffer</p><p>- Knobi</p><p>- Oregano</p><p>- Basilikum</p><p>- (Streu-)käse</p><p>- Salatblätter</p><p>- Klassischer Pizzabelag (Thunfisch / Schinken / Pilze / .... )</p><p><br /></p><p>So gehts:</p><p>Baguette so aufschneiden, dass man eine obere und eine untere Hälfte hat. Beide hälften mit Tomatenmark bestreichen, anschliessend mit Salz, Pfeffer, Knobi, Kräutern leicht würzen. Die Kräuter/Gewürze nochmal mit dem Messer im Tomatenmark durch verstreichen gleichmässig mischen. Dann die untere Hälfte belegen (z.B. mit Schinken, Champinons), aber nicht zu hoch, sonst fällt alles im Backofen um. Wer Salami mag, sollte sein Baguette erst nach dem Backen mit dieser Belegen Auf die obere Hälfte den Käse geben.</p><p>Dann alles bei 180°C Umluft (Ober/Unter hitze kombiniert: 220°C) für 15-18 min. in den Backofen. Bei nicht vorheizen insgesamt ca. 20-25 min (je nach Bräungsgrad des Baguettes!!!).</p><p>Nach dem Backen die Unterhälfte noch mit Salatblättern belegen und mit der Oberhälfte zusammenklappen. Es kann Serviert werden.</p><p><br /></p><p>Guten Appetit!![/QUOTE]</p><p><br /></p>
[QUOTE="Coffy, post: 12907, member: 101"][b]AW: Woher bezieht Ihr Euer FastFood ?[/b] [U][B]@Bäckereien und Tortenwerk:[/B][/U] Bisher bin ich mit der [B]Bäckerei M. Berger[/B] (Kirchstrasse in Nähe der Feuerwehr/Marktplatz) sehr zufrieden. Hier backt der Chef noch persönlich. Meine Wertung (* = nicht zu empfehlen / ** = unter durchschnitt / *** = durchnitt / **** = gut / ***** = hervorragendst): Bäckerei Berger ist ein alteingesessener Familienbetrieb. Manchmal erfüllt die Bedienung allerdings ein wenig das typische "Dorf" Klischee und ist für den "Imi" vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig. Mir gegenüber war man jedoch niemals unfreundlich. Was die Backwaren angeht bin ich überaus zufrieden und hatte nie Grund zur Beanstandung. Auch in Punkt sauberkeit ist mir nie etwas negatives zu Ohren/Augen gekommen. Qualität hat nat. seinen Preis, dieser kann meist aber mit der örtlichen Konkurenz mithalten. Insgesamt kann ich diesen Betrieb schon weiter Empfehlen. Qualität: ***** Geschmack: ***** Preis: *** Personal: ** (Tratsch gefahr!!) [B][COLOR=black]Gesamt: ****[/COLOR][/B][COLOR=black] [U][B]@China Imbiss in Stommeln [/B][/U][/COLOR]War ich bisher 2 mal und würde ich auch wirklich in die Ecke Fast-Food schieben. Ist nicht wirklich schlecht, aber es gibt meiner Meinung nach (bis auf den Lieferservice) nicht wirklich was hervorzuhebendes, halt durchschitt. Das Personal ist allerdings jederzeit freundlich (meine Frau war bereits ein paar mal dort essen). Da wir den Lieferservice noch nicht ausgenutzt haben, kann ich darüber nat. keine Angaben machen. Wer wirklich gute chinesische Kost haben mag ist IMHO in Pulheim besser aufgehoben. Dies Anfahrt zum Restaurant ist Lohnenswert! Qualität/Geschmack :*** Preis : **** Personal : **** Lieferservice : k.A. Gesamt: *** [U][B]Italienische Küche :[/B][/U] Nach allem Lob hier über Bella Napoli (und all meinen nicht so guten Erfahrungen dort / vielleicht ist es noch einmal einen Versuch wert, war lange nicht mehr da). Hier eine von mir bereits in einem Topic ([URL="http://www.gillbach-park.de/portal/forum/roki-world/1225-la-botte.html"]Hier klicken[/URL]) in der Roki World angesprochenen alternative: Das La Botte [I]([Edit] Sry, hier hatte der Fehlerteufel ein Bella Napoli und somit den falschen Namen des Lokals reingepfuscht!! [/Edit]) [/I]auf der Venloer Strasse in Stommeln liefert soweit ich weiss auch noach Roki. Die heissgeliebte Mafiatorte kam bisher immer heiss und lecker bei uns an. Die vom Personal bei der Bestellung angegebenen Lieferzeiten stimmten zumeist. Die Speisekarte reicht über div.Pizzen über den Standart an Pasta, Insalata und Fleisch. Im Restaurant gibt es stehts eine aktuelle Tageskarte. Über das Essen konnte ich noch nie klagen, die Portionen sind reichlich und sehr lecker. Jedoch hat auch hier Qualität ihren Preis - das "La Botte" zählt definiv nicht zu den günstigen "Italienern". Das Personal ist immer gut gepflegt und sehr freundlich. Wer auch mal gerne und gut essen geht, is hier gut aufgehoben. Qualität: ***** Geschmack: ***** Preis: ** (nicht gerade günstig) Personal: ***** Lieferservice: ***** [B]Gesamt: ****[/B] [U][B]die klassische Imbissbude:[/B][/U] Da über den Imbiss auf der Bahnstrasse am Rathaus in Roki bereits viel Gesprochen wurde (und ich dem nur zustimmen kann!!!) wäre eine alternative nicht sinnvoll. Mittlerweile fahre selbst ich aus Stommeln nach Roki um mir meine Kölsche Schlachtplatte (Pommes Currywurst Ruud-Wieess) dort ab zu holen und daheim zu geniessen. Wer mehr auf Döner steht statt auf Gyros möge ganz Wertfrei den Bilgen-Imbiss in Stommeln am Joseph-Gladbach-Platz ausprobieren, welcher für uns in Stommeln nur dann in Frage kommt, wenn der Imbiss am Rathaus geschlossen hat. Einen Liefersevice gibt es beim Bilgen-Imbiss meines Wissens nach nicht. [B]ohne Wertung[/B] [U][B]Mein Senf zu McD / BK / KFC[/B][/U] Ich sehe nicht, wie sich eine solche Fast-Food Kette in Roki halten sollte. Das Angebot an "Fast-Food" in Zentral-Rommerskirchen ist in meinen Augen ausreichend. Zumal die fertigstellung der Umgehung B59 in die Nähe rückt, als auch eine Umgehung der B477 in Planung ist. Zumal ein richtiger "Burger" wie im Imbiss am Rathaus gemacht vom Preis/Leistungs-Verhältniss deutlich angenehmer ist (schmeckt besser, ist sättigender,...). [B]Fazit: McD/BK/KFC muss ich nicht haben[/B] [U][B]Zu guter Letzt der Fast-Food Tip für daheim:[/B][/U] Pizza Baguette ala Frank: Benötigte Zeit: Pro Person ca. 5 min arbeit + 15-18 min Backzeit Zutaten: - Pro Person 1/2 bis 1 ganzesAufback Baguette aus dem Supermarkt - Tomatenmark - Salz - Pfeffer - Knobi - Oregano - Basilikum - (Streu-)käse - Salatblätter - Klassischer Pizzabelag (Thunfisch / Schinken / Pilze / .... ) So gehts: Baguette so aufschneiden, dass man eine obere und eine untere Hälfte hat. Beide hälften mit Tomatenmark bestreichen, anschliessend mit Salz, Pfeffer, Knobi, Kräutern leicht würzen. Die Kräuter/Gewürze nochmal mit dem Messer im Tomatenmark durch verstreichen gleichmässig mischen. Dann die untere Hälfte belegen (z.B. mit Schinken, Champinons), aber nicht zu hoch, sonst fällt alles im Backofen um. Wer Salami mag, sollte sein Baguette erst nach dem Backen mit dieser Belegen Auf die obere Hälfte den Käse geben. Dann alles bei 180°C Umluft (Ober/Unter hitze kombiniert: 220°C) für 15-18 min. in den Backofen. Bei nicht vorheizen insgesamt ca. 20-25 min (je nach Bräungsgrad des Baguettes!!!). Nach dem Backen die Unterhälfte noch mit Salatblättern belegen und mit der Oberhälfte zusammenklappen. Es kann Serviert werden. Guten Appetit!![/QUOTE]
Mit Facebook anmelden
Mit Google anmelden
Benutzername oder E-Mail-Adresse:
Passwort:
Hast du dein Passwort vergessen?
Angemeldet bleiben